Bolo de milho com goiabada


bolo_milho_goiaba
  • Vote nessa Receita:

    VN:F [1.9.10_1130]
    5 votos

Ingredientes

- 4 ovos;
- 1 xícara ( chá) de óleo;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras ( chá) de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento;
- 1 ½ xícara (chá) de flocão de milho Serramil;
- 1 xícara ( chá) de goiabada, canela, cravo e erva doce a gosto.


Modo de Preparo

Ferva o leite de coco e escalde o flocão de milho. Deixe esfriar. Numa batedeira bata os ovos com o açúcar. Ainda batendo acrescente vagarosamente o óleo. Depois acrescente esta mistura ao flocão de milho. Misture bem. Adicione a farinha de trigo e tempere à gosto com a canela, o cravo e a erva doce. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe sobre a massa a goiabada em cubos. Leve ao forno pré-aquecido.